La manta y la vida: El Sindicato de Vendedores Ambulantes, una experiencia de organización social entre inmigrantes en la ciudad de Barcelona. - Mendes, Márcia Fernanda de Méllo; Serrano - Miguel, Mercedes; Ferla, Alcindo Antônio (Saúde em Redes, 2020)
Entrevista com Lamine Babacar, representante do Sindicato de Vendedores Ambulantes de Barcelona.