Produções em rede e redes em defesa da vida: esperançamentos no cotidiano do ensino e do trabalho em saúde - Ferla, Alcindo Antônio; Belloc, Márcio Mariath; Cabral, Károl Veiga; Baptista, Gabriel Calazans (Saúde em Redes, 2021)
O manuscrito descreve as produções da revista Saúde em Redes no ano de 2020, apresenta aspectos selecionados da conjuntura brasileira e mundial no âmbito da ciência e tecnologia em saúde e aponta questões para o trabalho docente e no sistema de saúde para os próximos anos.