Pandemia, Saúde Mental e Democracia - Saraceno, Benedetto (Saúde em Redes, 2021)
Aula ministrada na Disciplina Análise crítica da evolução histórico-social da assistência em saúde mental e suas principais bases, do Programa de Pós-graduação Interunidades em Enfermagem EEUSP, em 07/04/2021. Texto traduzido e revisado pelas professoras Dra. Sônia Barros e Dra. Márcia Aparecida Ferreira de Oliveira. Programa de Doutorado Interunidades EE/EERP da Universidade de São Paulo.