Relatos de experiência - Eixo Rotas Críticas - resumo expandido, Associação Brasileira da Rede UNIDA - (Saúde em Redes, 2016)
Para ver o arquivo completo, acesse o seguinte link: http://historico.redeunida.org.br/congresso2016/v-2-n-1suplem-2016/at_download/file